Once Upon A Time: the magic never ends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Партнерство » Once upon a time


Once upon a time

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6qcmx1vPl1r4gopno1_500.gif
FRPG "Once upon a time"

СПИСОК РОЛЕЙ
Акция 0.1. "Халява" | Акция 0.2. "Персонажи сериала" | Акция 0.0 "Нужные"

0

2

http://f1.s.qip.ru/12K4cQzWR.gif

1. Полное имя  персонажа:
Джон Винтерс/John Winters (можете сменить)

2. Сказка, роль в сказке:
«Снежная королева»
Кай

3. Отношения:
Как ни странно, Кай – потерянный сын Снежной королевы и северного короля.
В Сторибруке отношения неясные: оба чувствовали друг к другу необъяснимый интерес, однако точек соприкосновения не находили. Разве что оба общались с Гердой, подрабатывающая в меховом салоне Кэролайн Сноу. 

4. Внешность:
Джозеф Демпси (обсуждаемо)

5. О персонаже:
Много лет назад новорожденного принца северного королевства похитили и увезли за тридевять земель. Его мать, королева-колдунья, обезумев от горя и ярости заморозила свои владения, превратила отца мальчика в белого медведя, села в ледяные сани и отправилась на поиски украденного сына. А пока северная ведьма похищала детишек, далеко-далеко подрастал сирота Кай, взятый на попечение доброй старушкой. У него была приемная сестрица Герда, внучка той самой пожилой дамы. Дети были вполне счастливы, несмотря на то, что жили небогато. Но затем родная мать все же нашла своего мальчика – и Снежная королева забрала Кая «домой». Она собиралась сделать его подобным себе: бесчувственным, холодным, но могущественным. К счастью для Кая, в последний момент за ним все-таки успела прийти её маленькая, смелая Герда. Настоящая любовь разрушила чары, вернула мальчику способность чувствовать, а северный король и его подданные снова обрели человеческий облик. Королева же исчезла, как решили все, погибла. Кай убедил Герду остаться в северном королевстве, ведь он был его законным принцем. Мальчику хотелось познакомиться поближе со своим отцом, а также разузнать о матери. Кай об этом никогда не говорил, но его мучили сомнения: всегда ли Снежная королева была злой колдуньей и не превратится ли он сам однажды в ледяное, бессердечное чудовище?.. 

6. Другое:
в заявке указаны только основные факты биографии, в которых учавствовала королева. Остальное, включая Сторибрук, на ваше усмотрение.
Если будут вопросы, охотно отвечу в ЛС или гостевой.
Жду, верю и надеюсь увидеть своего сынишку)

0

3

http://24.media.tumblr.com/236f694bf7229b8f60e232758f987ee6/tumblr_menl45Dp101r3eltro1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/61363cd4284af75661230ef72d1c74fc/tumblr_mie0c48raE1qjj1swo3_250.gif http://25.media.tumblr.com/cbd667d72aa723a74729d319152f1497/tumblr_miymsxxiZ91r1p6s1o1_250.gif

1. Полное имя  персонажа:
Имя оставляю на ваше растерзание. Фамилия, естественно, не меняется - Golden.

2. Сказка, роль в сказке:
Рапунцель | Rapunzel
Матушка Готель| Mother Gothel

3. Отношения:
Как в сказке, так и в Сторибруке, Вероника очень любит свою мать. В сказке Готель не отличается особой любовью к Рапунцель, но в Сторибруке все меняется - женщина души не чает в дочери, но так боится ее потерять, что, порой, своей заботой перегибает палку.
Предлагаю перейти все сложности в отношениях (читать в "О персонаже") и найти взаимопонимание.

4. Внешность:
Так неожиданнно, но я хочу Хелену Бонем Картер. Она шикарна.
Но готова рассмотреть Ваши варианты но не представляю, на кого можно сменить Хелену.

5. О персонаже:
В сказке все понятно: ведьма, причем очень сильная (не зря ее все боятся). В огороде у нее растет рапунцель, который захотела отведать крестьянская женщина. Поймав мужа этой женщины на месте престпления, Готель ставит условие: она хочет забрать их первенца. Когда девочка рождается, Готель забирает ее у родителей, называет Рапунцель и воспитывает ее, как родную.

Стала Рапунцель самой красивой девочкой на свете. Когда ей исполнилось двенадцать, колдунья заперла ее в башню, что находилась в лесу; в той башне не было ни дверей, ни лестницы, только на самом ее верху было маленькое оконце.

В общем. как вы поняли, с фантазией у Готель было все в порядке. Жила она себе, не беспокоилась, пока принц не услышал пение Рапунцель. До того понравился голос незнакомки принцу, что он стал следить за башней. Естественно, он увидел, как Готель попадает к дочери. Дальше свидания "по вечерам" опускаем.

-Скажи мне, фрау Готель, почему мне тебя тащить наверх тяжелее, чем молодого принца? Он поднимается ко мне в один миг.
-Ах, ты, мерзкая девчонка! - крикнула колдунья. - Что я слышу? Я считала, что скрыла тебя ото всех, а ты меня все-таки обманула! - И она вцепилась в ярости в прекрасные волосы Рапунцель, обмотала их несколько раз вокруг левой руки, а правой схватила ножницы и - чик-чик! - отрезала их, и чудесные косы лежали на земле

Вот уж не знаю, что так разозлило Готель - обман дочери или ее тонкий намек, что пора худеть, но факт один - Готель выгнала Рапунцель жить в лес. А принца ослепила, чтоб неповадно было к молодым девушкам лазить (кстати, факт наличия детей у Рапунцель и принца мы опустили).
На этом роль в сказке заканчивается.
В Сторибруке Готель успешная бизнесвумен, у нее свой магазин цветов "Колокольчик" (там работает дочь Вероника, своеобразный эквивалент башне), салон красоты, ювелирный магазин. Восемнадцать лет назад она удочерила маленькую девочку, которой совершенно не собиралась говорить об этом малоприятном факте. После приезда Эммы старшная правда всплывает наружу и очень шокирует Веронику.
После снятия проклятия Готель долго не решается вернуть свою магическую силу. Ей очень понравилась новая роль, к тому же здесь, в Сторибруке, она действительно полюбила дочь. А вот Вероника делает все возможное, чтобы отдалиться от матери.

6. Другое:
Не путайте Готель из диснеевского мультфильма и Готель братьев Гримм. Я брала за основу сказку.
Если есть вопросы, жду в ЛС.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Партнерство » Once upon a time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC