Once Upon A Time: the magic never ends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Партнерство » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS


Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mefr4wI3pJ1rky6rio1_500.jpg
Once upon a time. Crimson dreams
Сюжет |Акции | Гостевая книга

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m566k1t4Ar1rqfifo.gif

+ muv

http://s005.radikal.ru/i209/1211/0b/2b498e8fec50.gif

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Королева Юберта | Queen Uberta
В Сторибруке на ваше усмотрение, в заявке буду называть Софией
2. ВОЗРАСТ:
примерно 39-45 у.о.
3. ПРЕДЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
мне Юберту напоминают Ли-Эллин Бейкер, Эмма Томпсон, Джулия Робертс. Поэтому, хотел бы предложить вам этих прекрасных мадам. Но, если они вам чем-то не угодили, то милости прошу, меняйте, только не забывайте о возрасте, окей?)
4. НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ:
СКАЗКА
В сказке Юберта была королевой одного богатого королевства, которое славилось забитой до краев казной и приятным климатом. Красавицу выдали замуж, когда той не было и шестнадцати лет. Через два года у неё родился её ненаглядный сын, в котором она души не чаяла. Все было бы прекрасно, но женщина очень рано овдовела, как оказалось потом, её муж заключил сделку с сильным волшебником, по которой последний обещал процветание его королевству в обмен...на какую-то просьбу! Выполнить король её не смог, поэтому и поплатился за это жизнью. Так, юная Юберта стала вдовой. Замуж она больше не вышла, да и не думала она об этом. Все её мысли с тех пор были забиты лишь процветанием королевства и заботой о сыне.
не смотря на довольно легкий характер девушки, из неё получился очень даже не плохой правитель. Народ был доволен, сын вырос настоящим мужчиной и уже должен был женится на прекрасной принцессе Одетт. По крайней мере, Юберта уже договорилась с Уильямом о браке их отпрысков. Конечно, в будущем было множество препятствий и наверняка об этом все знают, поэтому не буду вас грузить лишней информацией, а перейду сразу к завершению рассказа о жизни прекрасной Королевы в Сказочном лесу. Итак, принц встретил свою настоящую любовь, чему её величество не могла нарадоваться и жизнь казалась малиной, но в один прекрасный день, женщина проснулась в другом месте и отзывалась уже на другое имя...В этот день, словно родился новый человек, которого теперь звали Софией...
СТОРИБРУК
В Сторибруке Софи известна всем своим озорным характером. Ей сложно усидеть на месте. С ней легко в общении. Она всегда готова выслушать и поддержать в трудную минуту практически любого, кто к ней обратится. Даже в самую пасмурную погоду, если встретите эту леди, вам покажется, будто солнышко к вам выглянуло из-за туч. Улыбчивая, веселая, от неё так и веет добротой. Но, это не значит, что Софи божий одуванчик. Её очень легко вывести из себя, из-за этого и начинаются все её беды. так же, в её характере вы можете заметить капризность, настойчивость, целеустремленность.
Сейчас же Юберта работает организатором различных праздников в агентстве, принадлежащее  Клавиусу, брату Ротбарта.
После снятия заклинания находится в неком замешательстве...Так сказать. до сих пор переваривает, что произошло и пытается ответить на главный для себя вопрос: - А хочу ли я обратно?
Обожает праздники и души не чает в своем единственном сыне, желая женить его как можно скорее. Любит детей, сладкое ( в особенности мармелад), красные розы и хорошую музыку.
5. ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
Выясним более подробно после принятия, но оставим пока как "положительные" ХД
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
от вас я требую:
а) появляться, хотя бы 2-4 раза в неделю, понимаю, реал, учеба, муза и т.д. и т.п. все мы люди и все живем реальной жизнью, поэтому на счет этого на вас наседать не буду. Попрошу только об одном, если вам нужно будет пропасть на недельку другую - отпишитесь в теме)
б) сверх активности и поселения во флуде от вас не прошу. Только, пожалуйста, не забывайте об основной игре) то биш, постик в недельку на 20-ть строк написать можно, верно?
А теперь, молюсь и жду, пока ты придешь, красавица моя*_* http://emotiondigital.artbb.ru/uploads/000e/32/ad/3592-3.gif

0

3

http://s2.uploads.ru/8gLqG.gif
Господи, клянусь, я больше никогда не залезу в чужой карман!
Но если ты позволишь мне умереть, как же я смогу доказать тебе свою горячую веру? (с)

1. Имя персонажа:
Сторибрук: Нэйтан Мосс (Nathan Moss), но особо я не настаиваю.
В сказке: Филипп Гастон по прозвищу «Мышь», верный помощник сэра Наварского.
2. Возраст:
26 лет
3. Внешность:
Очень и очень желательным был бы Элайджа Вуд, но ваши предложения могу рассмотреть)
4. Немного о персонаже:
В Сказке Филипп был вором-мошенником у которого были очень большие проблемы с законом. Было дело, его даже приговорили к смертной казни, но будучи ловким и проворным, он сбежал из тюрьмы (что, к тому же, никому еще не удавалось). Всегда молится Богу, умоляя спасти его, но никогда не выполняет данных ему обещаний и при первой же возможности ворует. Сам по себе, Гастон весьма безобидный парень и ворует без злого умысла, просто «берет то, что ему нужно». Болтливый, с хорошим чувством юмора и никогда неунывающий юноша, моментами, способен вывести кого угодно из состояния равновесия. При этом он весьма преданный друг. После того, как рыцарь Наварский спас его от стражников, парень привязался идти за ним хвостом и составлял компанию в путешествии. Филипп долго не понимал трепетного отношения своего «господина» по отношению к ручному ястребу, ровно, как и исчезновения рыцаря по ночам. До того самого момента, когда своими глазами узрел «перевоплощение» ястреба в девушку. Тогда он узнал о проклятии этой пары и не отступился, решив, всеми возможными силами им помочь. Гастон довольно дружелюбный, хоть и бывает наглым и заносчивым – чего же вы хотите от того, кто почти всю свою жизнь заработал себе на жизнь воровством и мошенничеством?
Собственно, я расписала жизни в сказке, а вот Сторибрук полностью отдаю в ваши руки) Вы можете сделать Филиппа добропорядочным гражданином, а можете его оставить все тем же пронырливым мальчишкой, которому так и неймется что-то стащить)
5. Отношения с вашим персонажем:
С первой же встречи, Изабо поняла, что Филиппу можно доверять. Почему бы и нет? Если Наварский о нем беспокоится, если же сам парень еще не ограбил рыцаря и сбежал куда подальше, то это вселяло весьма определенные чувства. Они стали очень хорошими друзьями, ведь именно через него пара могла передавать друг другу какие-то послания. Да и к тому же, именно Гастон не давал девушке унывать после захода солнца, а она, в свою очередь, помогала ему с фехтованием.
6. Дополнительно/замечания/пожелания:
Пожелания стандартное: не берите роль на один-два дня, пожааалуйста) хотелось, чтобы и во флуде сидели, но это не обязательно, так как я понимаю, что не каждый это любит) В целом, больше особых пожеланий нет)



http://25.media.tumblr.com/da6e2944814eee1e56fe98de6c38ea1b/tumblr_mhymvoOcOK1qen516o1_500.gif
1. Имя персонажа:
Сторибрук: Руперт Фейд (Rupert Fade), можете сменить.
Сказка: сэр Наварский (в оригинале его имя Этьен, но если хотите, можете сменить)
2. Возраст:
29 лет
3. Внешность:
Santiago Cabrera. Прошу сохранить именно эту внешность.
4. Немного о персонаже:
Этьен (пока будем называть его так) – рыцарь, что уже кое-что о нем говорит. Он благородный человек, всегда держащий свое слово. Он рос под довольно жестким руководством своего отца и всегда думал о том, что для него нет ничего важнее, чем долг перед своей семьей. Сэр Наварский довольно хладнокровный человек и порою невозможно понять, шутит он или это опять сарказм. Больше всего он терпеть не может ложь и несправедливость, однако, после того как на него подействовало проклятие, несколько переменился в своем мнении. Что касается его отношений с леди Анжуйской, то при первой встречи, он, как и многие другие, был охвачен ее красотой. Но особо не надеялся, так как знал, что девушка отвергает всех своих ухажеров, а ему больше стоило думать о военных проблемах. Поэтому он и тренировался дни напролет, но лик леди не выходил из его памяти, хотя бы по той причине, что она старалась держаться как можно ближе. Весть от Изабо о том, что ее сердце отдано ему без особых усилий, полностью затмила рыцарю разум и спустя какое-то время, он делает ей предложение. Девушка счастлива, но счастье длится недолго. Церемония прерывается из-за колдуна, которого нанял отвергнутый ухажер леди Анжуйской. "Быть вместе и никогда не быть вместе". Его возлюбленная днем превращалась в ястреба, а после заката солнца, сам он становился волком. С того самого дня, сэр Наварский начинает свое путешествие, в поисках того, что может разрушить их проклятие.
По сути-то, я вас не сдерживаю: что касается жизни в Сторибруке - прошу, все в ваших руках) По сути-то и "сказочную" биографию я тоже особо не расписывала, лишь учла то, что примерно хотелось бы видеть)
5. Отношения с вашим персонажем:
Сначала она была очень грустная. Говорила о том дне, когда вы встретились и проклинала его. Ну, а я напомнил ей, как счастливы вы были вместе до проклятия и её глаза засияли. Нет, она вся засияла. Она любит вас больше
жизни. (с)

Пожалуй, этой цитатой можно объяснить отношение моего персонажа к сэру Наварскому. Они любят друг друга, даже не смотря на то, что из-за проклятия у них нет никакой возможности прикоснуться друг к другу – днем рыцарь с ястребом, а ночью леди с волком.
6. Дополнительно/замечания/пожелания:
Самое главное, что я хочу сказать: я не склоняю прямо вот к безумной любви и прочему. В игре – да, но во флуде или в личном общении все зависит от вашего желания. Я прекрасно знаю, что по таким заявкам приходят крайне редко, так как при выборе персонажа для игры, вам не хочется, чтобы на вас висла совершенно незнакомая особа. Виснуть я все равно буду, но по-дружески и от радости) Что-то пишу какой-то несвязный бред, но надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать))
Все же буду надеяться, что желающие на эту роль найдутся (против кросса никаких претензий, сама долгое время так играла) ^__^

0


Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Партнерство » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC