Once Upon A Time: the magic never ends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Важная Информация » ОЧЕНЬ ВАЖНО!


ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Какими бы хотели видеть эпизоды?
Хочу чтобы эпизоды писались в общих чертах (как сейчас)

31% - 6
Хочу чтобы эпизоды писались под персонажей

68% - 13
Голосов: 19

1

Уважаемые участники ролевой, администрация в шоке. Было написано куча различных эпизодов, но не один, повторяюсь НЕ ОДИН эпизод так и не был начат.  В чём дело? Это вы ленивые или мы настолько скучные эпизоды написали? Или вам просто не нравится, что вы сами должны выбирать исход событий? Или всё дело, в том, что вы хотите, чтобы эпизоды писались под персонажей, а не в общих чертах? Надеюсь сейчас мы это выясним.

И да, просим обосновать свой голос!

0

2

мой голос: под персонажей. А то здесь кто-ругается, что я придираюсь, вместо того,чтобы отыграть готовое и тому подобное. Я читала эпизоды, и все они просто замечательные, но увы, ни один не подходит к моей героине.

+1

3

и все-таки выбираю под персонажей. по-моему, тогда квесты получаются интереснее.
кстати, уважаемая администрация, а что с моим квестом? Анкету я вроде бы как переписал...

0

4

Ну, один я все таки начал хд
А вообще по делу, то я не проголосовал. Потому что в квестах от амс не нуждаюсь, а влез только потому в один из них, потому что он правда интересный и кое чем может помочь в линии моего перса Оо
В общем, я из тех, кто сам играет что нужно Оо И на отсутствие внимания не жалуюсь.

+1

5

Под персонажей. И можно еще было бы спросить у игроков, что они хотят играть. Общие пожелания тогда замечательно соединятся, если будут, конечно.

0

6

Проголосовал за "под персонажей", потому что такая форма квестов и привычней, и живее.
Однако сам, как уже говорил прежде Mark Messer, во внимании администрации не нуждаюсь, и досуг устраиваю себе самостоятельно. Если будет желание обратиться к квестам от администрации - хочу видеть те, за которые голосовал.

0

7

Mary Margaret Blanchard написал(а):

Хочу чтобы эпизоды писались в общих чертах (как сейчас)

ИМХО так гораздо интереснее и есть где развернуться. Ты сам решаешь подходит тебе роль в отыгрыше или нет. А то некоторые начинают возмущаться и просить переписать эпизод\сменить роль и так далее, если пишут под конкретных персонажей.
Да, обычно без проблем вливаюсь в игру, но тут все упорно молчат, хотя я не один раз искала партнера.

0

8

Не могу не высказаться, так как я в первую очередь сама являюсь игроком и участником квеста, а уже потом администратором и тем, кто собственно эти квесты пишет (ну или пытается). Конечно, нельзя не поддержать каждого отписавшегося здесь, ведь все вы по своему правы. Личные эпизоды, полностью отображающие характер персонажа. Верите нет, я считаю это замечательно, я считаю это как раз то, ради чего мы сюда и приходим. Но писать квесты под конкретных персонажей? Чтобы вам было интересно, идеально или не очень, но подходило бы именно вам...Позвольте, как вы себе это представляете?! Один человек должен настолько хорошо изучить вашего персонажа по анкете, плюс, залезть к вам в голову (притом, что я лично с давящим большинством не знакома) и написать не просто квест, не просто предложить сюжет, а угадать ваши желания и представить вам то, что вы захотите отыграть. По себе знаю, сужу по собственному опыту, который слава свободному времени, все-таки есть и не малый. Вам никогда не напишут идеально подходящий вам квест без вашего участия! И если уж говорить о "конкретных" персонажах, то самый, что ни есть идеальный выход это брать пример с, вышеотписавшихся, Mark Messer и Vergil Clay. К их числу могу упомянуть, Киллиана Джонса, Эбби и Сэмми Хамфри и других молодцов, которые делают на форуме то, собственно ради чего и пришли - играют. Они не ждут, что свершится чудо и кто-то прочитает их мысли. Они знакомятся, договариваются, фантазируют и играют. Я считаю, и вы можете не согласится с моим мнением, лучшего эпизода чем я для себя сама и для своего партнера мне никто не напишет.
Что же касается тех квестов, которые я представила на суд участников, везде упоминалось, что ситуации лишь вводные и абстрактные. Никто не обязывал четко следовать инструкциям или переписывать характер вашего персонажа, и позволю себе не согласится с тем, что они кому то не подходят. ОНИ ПОДХОДЯТ ВСЕМ! Они так и написаны, чтобы их можно было подредактировать под любого конкретного персонажа, развернуть ситуацию так, чтобы все были довольны, но видимо игрокам теперь нужно все готовенькое. Господа, вы не находите, что это скучно?! А как же фантазия, как же вспышки новых мыслей и поворотов в сюжете?!
В завершение своей пламенной речи, хочу добавить еще несколько строк собственного мнения)) С появлением тенденции на посты по 70 строк игроки обленились. Ролевые уже не те, что прежде и я не знаю, что именно произошло, но это одна из причин. Так вот, здесь вас никто не просит, не умоляет, не заставляет и не принуждает писать огромные посты размером с главу Достоевского. Так, позвольте, господа, что такого сложного в том, что выдавить из себя десять строчек это пятнадцать-двадцать минут при полном отсутствии вдохновения. Хотите экшн?! Пожалуйста, мы ведь здесь все равны, мы все игроки. Почему я то и дело вижу деление на админов и игроков. Мы лишь помогаем вам. Хотели мысли записывать пожалуйста! Хотели рамку из профиля убрать, в лепешку расшиблась, всю субботу потратила но переписала код и убрала. И при этом мы все равны, мы все игроки. Прежде чем говорить о квестах, задумайтесь, зачем вы сюда пришли?! Играть, тогда почему из тридцати человек какие-то попытки делают лишь считанные единицы?! Нет сюжета? АМС не могу обеспечить вас личными эпизодами?! А вы когда шли вы зачем сюда шли?! У вас было желание отыграть, что-то или это было бездумное желание занять любимый канон, внешность или и то и другое?! Вот чест слово не понимаю... ну или давайте вообще без квестов! Будем давать обстановку в городе, скажем... некто открыл портал в пропасть...из дыры в полу повылазили гоблины и теперь весь город на грани захвата и задание опишите чем занимается ваш персонаж! Может быть я не гениальный квестоплет, более того я вообще не квестоплет. Но Вы вот все говорите личные эпизоды, под каждого персонажа, а вы бы также дружно пошли договорились вдвоем втроем или придумали бы себе сюжет.
Ну и напоследок, может, я сейчас сказала полнейший бред и вполне возможно, что со мной никто не согласится, да и выглядит это как стенания бедного непризнанного админа, чью работу отвергли, пусть каждый думает, что пожелает. Я лишь пыталась донести, что не нужно ждать подачек. Ролевые это творчество и творчество, в первую очередь, ваше, проявляйте его иначе зачем вы здесь?!)
Всем спасибо!

на орфографию и знаки препинания можете не обращать внимания, и так знаю хД это эмоциональный порыв)

+3

9

А я всё - таки поддерживаю Жасмин. Всё - таки у администрации был свой сюжет, созданный специально для этого форума и если каждый будет придумывать то, что он хочет, то что получится? Всё же администрация должна управлять своими игроками.
Что касается готовых эпизодов, то их я встречаю впервые на своей пусть и небольшой игровой практики. И честно, я их не понимаю. Я не могу согласиться на игру, заранее не зная имён соигроков. Я раньше был модератором, писал посты от гм и сам создавал эпизоды для игроков, даже незнакомых мне, и даже не задумывался над тем, сколько я времени потрачу, если прочту их анкету. Анкета и написана для того, чтобы здешние игроки знали о характере, привычках, биографии данного персонажа. И мне кажется администрация в первую очередь должна знать содержание анкеты.
Я персонаж, который находится в Зачарованном лесу и которого фактически нет - какой из написанных общих эпизодов мне подходит? Наверное, мне всё же нужен индивидуальный, под персонаж сюжет.
И что там говорить о желании играть, когда читаешь подобные высказывания, осуждающие твоё право голоса? Мне интересен Филипп, мне интересна его жизнь, у меня было вдохновение, но увы, прошёл месяц и я без игры. Возможно в этом моя вина, что я не особо искал игры, однако мне не хочется отыгрывать прошлое. Это есть в сериале.
И в заключение хочется сказать, что я покину ролевую. Скажу прямо, что дело в атмосфере, мне не уютно здесь. Меня даже в итоги переклички не внесли, что уж говорить об остальном :D

Отредактировано Prince Phillip (2013-03-19 19:54:34)

+1

10

Prince Phillip
Спасибо за отзыв, я бы ответила на него поцитатно, но внезапно поняла, что ответы уже исчерпывающе содержатся в моем посте выше. Вы наверное так и не поняли - амс не короли и не правители, они точно такие же игроки, которые пытаются организовать порядок, при этом успевая играть сами и это только в пределах ролевой. К сожалению, не все друг друга понимают. Удачно вам познакомится с квестами на других ролевых!) думаю, сюрпризов будет не мало;)

0

11

Abigail Hamphrey
Честно, ты не права. Я могу ответить тебе на каждое высказывание, у меня найдутся слова, но манера подачи, с которой ты обращаешься ко мне, мне не нравится. Это не высокомерие, не эгоизм или что - то подобное. Просто, опять же мне так кажется, ты хочешь лишь больше разжечь конфликт, а не прийти компромиссу.

Abigail Hamphrey написал(а):

раздражает реально уже.какие все резко активные стали когда на амс гнать...

Тогда зачем весь этот опрос? Разве администрации не интересно мнение игроков? Если ты случайно увидела, что я как - то задеваю администрацию, то я извиняюсь. Я лишь высказал мнение.

0

12

Leticia Castro
Да, спасибо) Наверное не имеет значения отписываться в уходе с роли, поэтому я прощаюсь тут.

0

13

Prince Phillip написал(а):

Наверное не имеет значения отписываться в уходе с роли, поэтому я прощаюсь тут.

Да, до свидания!) (интересно, а мне имеет значение отписывать в уходе хД)

0

14

Prince Phillip
подожди, давай поговорим с тобой, не принимай сразу такое радикальное решение, ладно? сейчас напишу тебе лс-очку.

0

15

насчет своего голоса - я выбираю второй вариант, просто потому что мне так привычнее, у меня так было почти на каждой ролевой и сама я как админ в прошлом составляла эпизоды сразу под конкретных игроков)) с одной стороны это удобнее, с другой - не очень, но такой вариант мне больше по душе :)

и, друзья, я вас прошу - не ругайтесь, давайте жить дружно :)

0

16

Уважаемые участники, я лично приношу вам свои извинения и прошу не делать поспешных выводов!
Я проводила этот опрос не для того, чтобы вы все разругались, а для того чтобы вы просто высказались.
Филипп, я тебя очень прошу, не уходи с горяча, не надо.
Все мы люди, у всех свой характер и мнения, но это не повод ругаться и оскорблять друг друга. Я услышала мнение каждого из вас и вы не поверите, для меня это очень важно.
Я обещаю, мнение каждого из вас будет учтено. Слово Белоснежки!

+1


Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Важная Информация » ОЧЕНЬ ВАЖНО!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC